Menu | DaLù a Trastevere - Da Lù Roma | Trastevere


Per info e prenotazioni +39 06 37895459 | info@daluroma.it
Vai ai contenuti
Scaricate il Menu
Menu
_______________________________


Antipasti

Tartare di manzo, Grana Padano, pomodoro semi-dry e mizuna
Beef tartare, Grana Padano, semi-dry tomato and mizuna

Uovo 65°, pancotto di cime di rapa, parmigiano e tartufo nero
65° egg, turnip top, parmesan and truffle

Polpo rosticciato, crema di patate, paprika e alloro
Roast octopus, potato cream, paprika and bay leafo

“C’era un cinese ad Amatrice”
Panino cinese al vapore, maiale stufato all’amatriciana e pecorino
“There was a Chinese in Amatrice”
(chinese steamed bun, amatriciana and pecorino stewed pork)










Sfiziosita

Calamaretti fritti con maionese al limone
Fried little squids with lemon mayonnaise

Krapen fritto “all’emiliana” con Coppa di Mora Romagnola e Squacquerone
Krapen fried “all’emiliana” with Coppa di Mora Romagnola and Squacquerone

Polpette di bollito panate ai cornflakes, maionese alle erbe e cipolla agrodolce
Boiled meatballs breaded with cornflakes, mayonnaise with herbs and sweet and sour onion





Primi

Spaghettone alla carbonara con guanciale croccante e uova biologiche
Carbonara spaghetti with crispy bacon and organic eggs

Gnocchetti di patate, baccalà, carciofi e mandarino
Potato gnocchi, cod, artichoke and mandarin

“Ricordo di una...crema di scampi!”
Tortello, scampi, pomodoro confit, prezzemolo e latticello
“Remember of… a scampi cream!”
(Tortello, scampi, tomato confit, parsley and buttermilk)

RI….SOTTObosco!
Carnaroli “Riso Buono Gran Riserva”, funghi cardoncelli, nocciole, erbe aromatiche e tartufo nero
Carnaroli “Riso Buono Gran Riserva”, cardoncelli mushrooms, hazelnuts, aromatic herbs an balck truffle
(minimo per due persone/for two people)








Secondi

Carciofo in due consistenze...
ripieno di se stesso, mentuccia e briciole di pane
Artichoke in two texture, mint and bread crumbs

Brasato, patate, spinaci e castagne
Braised meat, potatoes, spinach and chestnut

Spigola pescata scottata...
salsa “alla mugnaia”, lattuga arrosto e timo
Seared sea bass “alla mugnaia” sauce, roasted lettuce and thym

Che baccalà del... Cavolo!
Baccalà cotto a bassa temperatura, cavolfiore, cavolo nero e kale
“what code… of cabbage!”
Cod cooked at low temperature, cauliflower, black cabbage and kale








Dolci

Tiramisù espresso
(crema al mascarpone, crumble al caffè, cacao)
Express Tiramisù
(mascarpone cream, coffe crumble, cocoa)

Crème brulée, cioccolato, liquirizia e limone
Crème brulee, chocolate, licorice and lemon

Zuppa Inglese…in sfera!
(crema pasticcera alla vaniglia, pan di spagna all’alchermes, cioccolato fondente)
English soup… in the sphere!
(vanilla custard, alchermes sponge cake, dark chocolate)

Come una “tarte au citron”
(frolla, crema agli agrumi, meringa alla fiamma)
Like a “tarte au citron”
(shortcrust, citrus cream, flame meringue)






ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


© 2019 Adv by Cierredata  | Privacy  | Cookie
DOVE SIAMO:

Vieni a trovarci
Via della Gensola 58 a
Vicolo della Luce 4
00153 Roma (Italy)

I NOSTRI ORARI

Martedì - Giovedì  18pm - 24pm
Venerdì - Sabato 18pm - 02am
Domenica: Aperto a pranzo
                    18pm - 00am
Prentazioni +39 06 37895459

Torna ai contenuti